INGREDIENTES :
- 1 k de panceta ou toucinho (cortado em cubos);
- sal( a gosto);
- 1 limão;
- 2 dentes grandes de alho(amassados);
- orégano(opcional);
- 1 "pontinha" de pimenta dedo de moça;
- 1 pitada de pimenta do reino(opcional);
- cheiro verde picadinho(a gosto);
- 1 copo americano de óleo de soja(para fritar);
** Poderá ser feito também somente temperando o torresmo somente com sal,é só seguir todos os passos da receita que o resultado será o mesmo ! :)
PREPARO:
Temperar os torresmos de véspera; Em seguida colocar o óleo de soja em uma panela de alumínio (grossa) ou de ferro.Adicionar os torresmos no óleo quente; Fogo moderado, fique atento(a) para não queimá-los; Mexa com um garfo ou escumadeira(cabo longos);
Quando ficar bem douradinho, retire-os com uma escumadeira e coloque sobre em um local com papel absorvente, para retirar bem o óleo. Deixe esfriar e coloque no freezer por 15 minutos;
Acenda novamente o fogo(com o óleo que você utilizou para fritar os torresmos), adicione novamente os torresmos que estavam no freezer(em óleo quente). Você irá notar, este processo irá fazer com que o torresmo pururu que.
** Poderá ser feito também temperando o torresmo somente com sal,é só seguir todos os passos da receita que o resultado será o mesmo ! :) **
MUITO CUIDADO!! AO MANUSEÁ-LOS ..ESPIRRA MUITO ÓLEO! TAMPE A PANELA E CUIDADO PARA NÃO SE QUEIMAR!!
UMA DICA: ENROLAR UM GUARDANAPO NA MÃO QUE VOCÊ IRA SEGURAR A ESCUMADEIRA/GARFO QUE FOR MEXER ASSIM EVITA QUEIMADURAS!!
BOM APETITE!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário