terça-feira, 14 de maio de 2013

CHURRASCO DE COSTELA COM LINGUIÇA NA PANELA DE PRESSÃO...


PROP. ROSELI F.

Ingredientes: 


  • 1,5 kg de costela bovina (procure um pedaço com menos gordura);
  • 2 cebolas grandes;
  • 200 g de bacon (opcional);
  • 8 gomos de linguiça toscana;

PREPARO :
  1. Corte a cebola em rodelas  grossas e coloque no fundo da panela;
  2. Logo após, acrescente o bacon em tiras largas sobre as cebolas;
  3. Em seguida coloque os pedaços de costela "somente metade", com a parte do osso voltada para baixo;
  4. Coloque a linguiça por cima e finalize com o restante da costela;
  5. Coloque a tampa leve ao fogo médio, aguarde a panela pegar pressão e marque 40 minutos; 
  6. Aguarde a pressão da panela acabar, destampe(salpique com cheiro verde) e sirva-se!!
** (fiquem atento no tempo,porque vai depender muito da chama do seu fogão)**

*ACOMPANHAMENTOS : Arroz branco, salada e mandioca frita !


BOM APETITE!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário