Ingredientes:
- 1,5 kg de costela bovina (procure um pedaço com menos gordura);
- 2 cebolas grandes;
- 200 g de bacon (opcional);
- 8 gomos de linguiça toscana;
PREPARO :
- Corte a cebola em rodelas grossas e coloque no fundo da panela;
- Logo após, acrescente o bacon em tiras largas sobre as cebolas;
- Em seguida coloque os pedaços de costela "somente metade", com a parte do osso voltada para baixo;
- Coloque a linguiça por cima e finalize com o restante da costela;
- Coloque a tampa leve ao fogo médio, aguarde a panela pegar pressão e marque 40 minutos;
- Aguarde a pressão da panela acabar, destampe(salpique com cheiro verde) e sirva-se!!
** (fiquem atento no tempo,porque vai depender muito da chama do seu fogão)**
*ACOMPANHAMENTOS : Arroz branco, salada e mandioca frita !
BOM APETITE!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário