quinta-feira, 16 de maio de 2013

Abobrinha refogada..

PROP. TITAS COOK (ROSELI F.)

INGREDIENTES :

1 abobrinha(italiana ou brasileira) pequena;
2 colheres de sopa de azeite;
1 dente de alho(amassadinho);
1/2 cebola picadinha;
1 pitada de orégano;
1 "pontinha"de pimenta dedo de moça(opcional)
1 xícara de café de água(quente)
Sal a gosto;

PREPARO :

Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite; Logo após adicione e abobrinha (ralada com casca no ralo grosso); Adicione o orégano, a pimenta(dedo de moça picadinha) e o sal. Refogue sempre em fogo baixo e por último adicione água quente(mexa tudo) tampe e deixe cozinhar. Quando
estiver bem sequinha(sem água), abra corrija o sal(se necessário adicione mais) e por ultimo salpique o cheiro verde.

BOM APETITE!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário