INGREDIENTES :
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo;
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar;
- 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja;
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite;
- 3 unidade(s) de ovos;
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó(marca de sua preferência);
- 4 unidade(s) de banana(nanica ou prata) em rodelas;
- 250 grs de goiabada picada(pedaços pequenos);
- Canela da China em pó(opcional);
PREPARO :
Misture os ovos com o açúcar até formar um creme claro;
Em seguida,adicione aos poucos a farinha e o óleo alternando com o leite. E por último, acrescente o fermento;
Coloque as rodelas de banana na massa, envolvendo-as delicadamente, logo após despeje toda esta mistura em uma assadeira grande untada e enfarinhada. Os pedaços de goiabada, serão colocados sobre a massa!Finalize salpicando açúcar e canela.(ficando com um aspecto de decoração de torta);
Leve ao forno médio por volta de 40 a 45 minutos(de acordo com a temperatura de seu forno);
ps.- Na minha receita, foi utilizada forma redonda com buraco, mas pode ser feita em forma quadrada também!
Acompanhamentos : Um delicioso cafezinho feito na hora ou um chá mate!!
BOM APETITE!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário