quarta-feira, 15 de maio de 2013

Batata frita sequinha e crocante –> passo a passo





BATATAS FRITAS

Ingredientes:
· 700g de batata -  melhor se for tipo asterix (rosa)
· 3 1/4 de xícara (chá) de óleo
· Sal a gosto


Acessório:
Panela com 24 cm de diâmetro
Modo de preparo:

Lave, descasque e corte a batata em palitos. Ponha em uma tigela, cubra com água e deixe na geladeira por 15 minutos. Escorra e seque com um pano de prato limpo.
Ponha o óleo na panela e o aqueça em fogo alto. Com cuidado, junte um punhado de batata. Frite, mexendo de vez em quando, por cinco minutos ou até dourar. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre o papel toalha. Repita a operação até terminarem as batatas. Adicione sal e sirva.

fonte receita: M de mulher
 



 

Nenhum comentário:

Postar um comentário