domingo, 26 de maio de 2013

OVOS POCHE AO MOLHO DE TOMATE(COM QUEIJO PARMESÃO);




INGREDIENTES :
  • 4 ovos;
  • Noz moscada ralada(opcional);
  • 5 colheres de massa de tomate;
  • 1/2 copo de água;
  • 1 pitada de açúcar cristal;
  • Sal (a gosto);
  • orégano(opcional);
  • Salsa e cebolinha picadinhas;
  • Cebola;
  • alho;
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja;
  • Queijo parmesão(opcional);

PREPARO :

Pique a cebola e o alho, coloque para dourar no óleo de soja; Em seguida adicione a massa de tomate, o sal e a pitada de açúcar;

Acrescentar a água para dar consistência de molho e ao levantar fervura e encorpar, quebre os ovos sem estourar a gema em lugares opostos na panela(uma panela grande) adicione a noz moscada,orégano;Deixe cozinha por alguns minutos(em fogo baixo) para que a gema fique "durinha" (verifique espetando com um garfo cuidadosamente); Após retire com cuidado os ovos e coloque-os em um recipiente de sua preferência;

Salpique sobre os ovos o queijo parmesão e cheiro verde;

P.s - Se preferir ao invés de fazer o molho, você poderá utilizar o molho pronto(marca de sua preferência) se seguir os demais passos da receita!!


BOM APETITE!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário