- 4 ovos;
- Noz moscada ralada(opcional);
- 5 colheres de massa de tomate;
- 1/2 copo de água;
- 1 pitada de açúcar cristal;
- Sal (a gosto);
- orégano(opcional);
- Salsa e cebolinha picadinhas;
- Cebola;
- alho;
- 2 colheres de sopa de óleo de soja;
- Queijo parmesão(opcional);
PREPARO :
Pique a cebola e o alho, coloque para dourar no óleo de soja; Em seguida adicione a massa de tomate, o sal e a pitada de açúcar;
Acrescentar a água para dar consistência de molho e ao levantar fervura e encorpar, quebre os ovos sem estourar a gema em lugares opostos na panela(uma panela grande) adicione a noz moscada,orégano;Deixe cozinha por alguns minutos(em fogo baixo) para que a gema fique "durinha" (verifique espetando com um garfo cuidadosamente); Após retire com cuidado os ovos e coloque-os em um recipiente de sua preferência;
Salpique sobre os ovos o queijo parmesão e cheiro verde;
P.s - Se preferir ao invés de fazer o molho, você poderá utilizar o molho pronto(marca de sua preferência) se seguir os demais passos da receita!!
P.s - Se preferir ao invés de fazer o molho, você poderá utilizar o molho pronto(marca de sua preferência) se seguir os demais passos da receita!!
BOM APETITE!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário