quarta-feira, 22 de maio de 2013

PIPOCA CARAMELIZADA.. (FEITA NO FOGÃO)

R.F


INGREDIENTES :
  • 1/2 xícara de chá de milho;
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja;
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado;
  • 3 gotinhas de vinagre;


PREPARO:
Coloque o óleo em uma panela ( de alumínio grossa) logo após coloque o milho de pipoca(abaixe o fogo) e aguarde estourar todo o milho(fique de olho para não queimar);Em seguida adicione o açúcar e as gotinhas de vinagre e mexa com colher de pau(sempre em fogo baixo - mexa bem para caramelizar todas). Retire da penela e coloque em uma forma.

P.S- A mesma xícara utilizada para medir o milho, você utilizará para colocar o açúcar! E não esqueça de usar uma panela grande, para poder mexer bem a pipoca;

 BOM APETITE!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário