- 1 xícara (chá) de leite (pode ser desnatado);
- 1 colher (chá) de chocolate em pó;
- 1 colher (sopa) bem cheia de Nutella;(se achar necessário acrescente mais ao seu gosto);
Modo de preparo:
Em uma leiteira, junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio/baixo;
Mexa até a Nutella derreter e o leite esquentar. Quanto mais tempo ficar, mais escuro;
Quando achar que já está bom (é, não tem mesmo um tempo de preparo e nem um resultado certinho), desligue e sirva imediatamente! Se esfriar, vai aparecer uma camada mais grossa por cima que pode te incomodar um pouco (vai se formar mesmo que você tenha usado leite desnatado). Pode coar, se quiser tomar frio;
Para dar um toque especial, coloque um pau de canela na panela quando tiver desligado o fogo e deixe lá por até 5 minutos. Retire antes de servir;
**Outro charminho legal é o marshmallow. Ele derrete no leite quente, humm!
Bon Appétit!
fonte :http://socorronacozinha.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário