sábado, 1 de junho de 2013

PUDIM DE COCO..




INGREDIENTES :

PUDIM :
  • 6 ovos;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 400 mL de leite + 200 mL de leite de coco;
  • 2 colheres de sopa de leite em pó;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • gotas de baunilha (opcional);
CALDA:
  • 3 copos de açúcar;
  • 1 1/2 de água;
MODO DE PREPARO :

  • Para o preparo da calda :Colocar o ingredientes em uma panela grossa (mexer) e quando levantar fervura, abaixe o fogo. Mexa de vem em quando e muito cuidado para não se queimar! O ponto certo, será quando a calda estiver semelhante a cor do guaraná. Logo após colocar em uma forma de buraco e em seguida adicionar a mistura do pudim;

  •  Para o preparo do pudim :Bata todos os ingredientes do pudim, no liquidificador  e logo após coloque a mistura na forma caramelizada em banho maria; Deixe assar e para saber o ponto certo, após uns 45/50 min(varia de acordo com cada forno) espetar uma faca e verificar se saiu limpa será o ponto certo do pudim; Desenforme o pudim frio!! Finalize salpicando, coco em flocos sobre o pudim;

 p.s- Não esqueça de retirar aquelas películas que tem nos ovos! Eu uso sempre em bolos, cremes e pudins, gotas de baunilha  para "quebrar"  o gosto de ovo;

BOM APETITE!!

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