INGREDIENTES :
PUDIM :
- 6 ovos;
- 1 lata de leite condensado;
- 400 mL de leite + 200 mL de leite de coco;
- 2 colheres de sopa de leite em pó;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- gotas de baunilha (opcional);
CALDA:
- 3 copos de açúcar;
- 1 1/2 de água;
MODO DE PREPARO :
- Para o preparo da calda :Colocar o ingredientes em uma panela grossa (mexer) e quando levantar fervura, abaixe o fogo. Mexa de vem em quando e muito cuidado para não se queimar! O ponto certo, será quando a calda estiver semelhante a cor do guaraná. Logo após colocar em uma forma de buraco e em seguida adicionar a mistura do pudim;
- Para o preparo do pudim :Bata todos os ingredientes do pudim, no liquidificador e logo após coloque a mistura na forma caramelizada em banho maria; Deixe assar e para saber o ponto certo, após uns 45/50 min(varia de acordo com cada forno) espetar uma faca e verificar se saiu limpa será o ponto certo do pudim; Desenforme o pudim frio!! Finalize salpicando, coco em flocos sobre o pudim;
p.s- Não esqueça de retirar aquelas películas que tem nos ovos! Eu uso sempre em bolos, cremes e pudins, gotas de baunilha para "quebrar" o gosto de ovo;
BOM APETITE!!
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