quarta-feira, 28 de agosto de 2013

BOLO NAPOLITANO(COCO,CHOCOLATE E MORANGOS)

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MASSA :

  • 3 unidade(s) de ovos;
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s);
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar refinado;
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a);
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó;
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó(marca de sua preferência);
  • gotas de baunilha(opcional);
  • 1/2 vidro de leite de coco;
  • 1/2 pacote de coco ralado;
  • Morangos e chocolate granulados para confeitar;
COBERTURA(BRIGADEIRO)
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 colheres bem cheia de chocolate em pó;
  • 1 colher de margarina;
  • Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso e mecha com colher de pau(fogo brando); Deixe o brigadeiro mole;(Reserve);
Bata bem todos os ingredientes da massa na batedeira. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. 

Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Após desenforme,fure o bolo com um palito e molhe com meio vidro de leite de coco e depois salpique coco ralado;após utilize uma espátula para espalhar o brigadeiro no bolo inteiro. Finalize, decorando com chocolates granulados e morangos picados;

BOM APETITE!!


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