MASSA :
- 3 unidade(s) de ovos;
- 4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s);
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar refinado;
- 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a);
- 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó;
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó(marca de sua preferência);
- gotas de baunilha(opcional);
- 1/2 vidro de leite de coco;
- 1/2 pacote de coco ralado;
- Morangos e chocolate granulados para confeitar;
COBERTURA(BRIGADEIRO)
- 1 lata de leite condensado;
- 2 colheres bem cheia de chocolate em pó;
- 1 colher de margarina;
- Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso e mecha com colher de pau(fogo brando); Deixe o brigadeiro mole;(Reserve);
Bata bem todos os ingredientes da massa na batedeira. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Após desenforme,fure o bolo com um palito e molhe com meio vidro de leite de coco e depois salpique coco ralado;após utilize uma espátula para espalhar o brigadeiro no bolo inteiro. Finalize, decorando com chocolates granulados e morangos picados;
BOM APETITE!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário