segunda-feira, 3 de junho de 2013

MACARRÃO PARAFUSO AO MOLHO DE CALABRESA;

BLOG TITA´S COOK (PROP. ROSELI F.)

INGREDIENTES :

  • 1 sache ou lata de molho de tomate pronto,(marca de sua preferência);
  • 3 gomos de linguiça calabresa;
  • 1 pacote de macarrão(parafuso) com ovos;
  • 2 dentes de alho;
  • 1/2 cebola;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 1 pimentão verde;
  • orégano(opcional);
  • cheiro verde(a gosto);
  • queijo parmesão ralado;
  • 2 xícaras de água fervente;
  • pimenta do reino(opcional);
  • sal a gosto;

PREPARO:
**Cozinhe o macarrão separadamente conforme instruções do fabricante**
Corte a linguiça em rodelas finas, refogue-as no azeite com alho e cebola(fogo baixo) e adicione o pimentão(cortados em tirinhas); Em seguida adicione o orégano, pimenta do reino e o molho de tomate. Logo após adicione a água fervente, e sal(a gosto); Cozinhe por uns 20/30 minutos(até que a linguiça esteja cozida) e o molho fique apurado;
Escorra o macarrão, coloque-o em um recipiente de sua preferência,adicione o molho(mexa bem) salpique cheiro verde e queijo parmesão ralado;


BOM APETITE!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário