Pudim:
4 ovos;
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite (mesma medida do leite condensado);
1 colher (sopa cheia) de Nescafé Solúvel;
1 colher de sopa de Nescau;
3 gotas de baunilha(opcional);
Calda do Pudim:
1 xícara de açúcar;
Calda do Pudim:
1 xícara de açúcar;
500 ml de água;
misturar os dois ingredientes e deixar engrossar(fogo baixo) e logo após espalhe sobre a assadeira do pudim que será utilizada;
MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, por cerca de 3 minutos,logo após derrame a mistura em uma forma de buraco(pequena) já untada com a calda caramelizada! Assar em banho maria e aguarde esfriar para poder desenformá-lo ! Sobre o pudim(já desenformado,) jogue castanhas de caju ou amendoins triturados ou GRANOLA, também fica muito saboroso !
p.s- Para saber se o pudim está no ponto, espetar um palito e se o mesmo sair limpo, o pudim já está no ponto!
BOM APETITE!!
Roseli F.
Nenhum comentário:
Postar um comentário